Ai queria ter postado antes, mas passei a semana tentando me concentrar nas coisas do mestrado. Foi inútil, do que tinha que fazer nada fiz. Tem dias que não vai, nada de útil sai da cabeça, e como desespero não ajuda, me dei um day-off. Fiz um almoço gostoso e passei a tarde comendo brigadeiro e colocando o papo em dia com um amigo querido e sumido, o Ed. O cardápio foi abobrinha recheada com carne de soja ao molho de curry e mostarda.
A receita de hoje é muito prática e gostosa: Risoto de Espinafre com Queijos
A receita de hoje é muito prática e gostosa: Risoto de Espinafre com Queijos
Risoto de espinafre com queijos
1. Refogue meia cebola bem picadinha, meio maço de espinafre ( só as folhas) picado. Adicione um copo de arroz, água, curry e sal a gosto.
2. Quando o arroz estiver cozido adicione umas 50g de gorgonzola, umas 50g de mozarela ou prato (pra dar o efeito de puxa-puxa) e meia caixinha de creme de leite. Pronto, pode servir!
Eu particularmente tenho loucura por curry, mas se não gostar pode colocar açafrão. Se não tiver gorgonzola substitua por algum outro queijo forte ou então aumente a mozarela.
Té
Eu comi esse risoto, tava uma delicia!!!!!
ResponderExcluirmuito boa a receita the, mas eu qro ver a abobrinha também.
ResponderExcluirEu quero! Vem fazer pra gente aqui em Sampa, vai? Saudades de vc e de suas comidinhas deliciosas!
ResponderExcluirAdorei essa receita. Vou tentar fazer junto com os canapés de salmão. =]
ResponderExcluirAi que delicia, e a receita é super fácil! muito bom teté adorei o blog! :)
ResponderExcluir