Nunca tinha feito sorvete a achava que era algo realmente
complicado, cheio de químicos...e que precisaria de uma sorveteira. Mas vi essa receitinha
na TV e fiquei curiosíssima pra testar.
Claro que não fica tão cremoso como sorvete industrializado,
mas fica uma delícia e bem mais leve e saudável.
Marguerita de Sobremesa
1 caixinha de creme de leite
8 colheres de tequila branca
Suco de 4 limões
5 colheres de açúcar
Raspas de limão
Esprema os limões e adicione a tequila e o açúcar mexendo
até dissolver. Adicione o creme de leite, as raspas de limão misture bem e leve
ao congelador. Vai demorar entre 5 e 6 horas pra ficar pronto. Simples demais, não?
Usei essas medidas, mas pode usar os ingredientes a gosto.. ..menos
açucar, mais tequila, rsrs.
Fica muito
mexicano servir com cubos de abacate!
é uma revolução na vida! ai que delícia esse negócio!! quero fazer JÁÁ
ResponderExcluiré impressionante como pode SÓ isso virar sorvete!
Excluiruhmmmmmmm!! ficou delicioso mesmo!!
ResponderExcluir